MENU’ CENONE DI SAN SILVESTRO 2018 Lunedì 31 Dicembre
ANTIPASTI – Salmone norvegese alle erbe fini – Sformatino di melanzane con pesce spada e pinoli – Scampetti in umido su crema di ceci e aneto – Fagottino di bresaola con caprino
PRIMI PIATTI – Scialatielli al salmone e gamberi con concassè di pomodorini – Pappardelle al cinghiale profumate al sedano e pecorino di Fossa
SECONDI PIATTI – Filetto di branzino su vellutata allo zafferano con misticanza di verdure – Medaglione di cotechino su letto di lenticchie
DESSERT – Delizia “Dolce Augurio” – Panettone e spumante
BEVANDE – Acqua oligominerale – Selezione di vini delle nostre Cantine
Attenzione! Osteria Le Volte utilizza cookie a scopi funzionali e analitici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per maggiori informazioni, leggi l'informativa sui cookies.