ANTIPASTI – Moscardini in guazzetto su purea di fave e aneto – Cappesanta Cremosa al gratin – Fagottini sfiziosi di Parma – Tortino di patate ai porcini su vellutata di verdure
PRIMI PIATTI – Tagliolini al nero di seppia vongole gambero rosso e pomodorini – Fiocchi speck e fontina valdostana in salsa allo zafferano passito di Manduria e julienne di zucchine
SECONDI PIATTI – Filetto di spigola al cartoccio alla mediterranea con verdurine pastellate – Medaglione di cotechino su letto di lenticchie di Castelluccio
DESSERT – Mousse dolce augurio ai frutti di bosco con scaglie di fondente
BEVANDE – Selezione vini cantine di Manduria – Acqua oligominerale
Attenzione! Osteria Le Volte utilizza cookie a scopi funzionali e analitici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per maggiori informazioni, leggi l'informativa sui cookies.