Aggiornamento di stato

Aggiornamento di stato

MENU CENONE SAN SILVESTRO 2016

ANTIPASTI
- Salmone norvegese affumicato con
scaglie di grana e rucola
- Carpaccio di pesce spada al sale rosa dell'Himalaya
- Tortino di patate al profumo di mare
- Conchiglie di San Giacomo con gamberi in salsa rosa

PRIMI PIATTI
- Scialatielli con vongole, pesce spada
e filetto di pomodoro
- Pappardelle con straccetti di cinghiale profumati
al sedano e pecorino di Fossa

SECONDO PIATTO
- Stracotto di manzo aromatizzato al Primitivo
- Medaglione di cotechino su letto di
lenticchie di Castelluccio

CONTORNO
- Verdure croccanti

DOLCE
- Dessert Dolce Augurio
- Pandoro e spumante

BEVANDE
- Vini cantine di Manduria "Baldani"
- Acqua oliogominerale

50 euro a persona (prenotazione obbligatoria)