ANTIPASTI - Salmone norvegese affumicato con scaglie di grana e rucola - Carpaccio di pesce spada al sale rosa dell'Himalaya - Tortino di patate al profumo di mare - Conchiglie di San Giacomo con gamberi in salsa rosa
PRIMI PIATTI - Scialatielli con vongole, pesce spada e filetto di pomodoro - Pappardelle con straccetti di cinghiale profumati al sedano e pecorino di Fossa
SECONDO PIATTO - Stracotto di manzo aromatizzato al Primitivo - Medaglione di cotechino su letto di lenticchie di Castelluccio
CONTORNO - Verdure croccanti
DOLCE - Dessert Dolce Augurio - Pandoro e spumante
BEVANDE - Vini cantine di Manduria "Baldani" - Acqua oliogominerale
Attenzione! Osteria Le Volte utilizza cookie a scopi funzionali e analitici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per maggiori informazioni, leggi l'informativa sui cookies.